Вы получаете дополнительное профессиональное образование или повышаете квалификацию в традиционной форме. То есть лично присутствуете на лекционных и практических занятиях в нашем центральном офисе. Обучение проводится на русском языке, а помещения оснащены всем необходимым для мастер-классов и других занятий. Плюс дается доступ к уникальной научной и учебной базе по косметологии, массажу, медицинской подготовке. Для промежуточных проверок в рамках программы предусмотрены тестирования, а по завершении сдаются зачеты и экзамены.
Подстройте обучение под свой график и ритм жизни. Выбор программы с подходящей продолжительностью, корректировка графика занятий, комфортное время — главные преимущества индивидуального формата. Вы получаете персональное внимание от преподавателей-экспертов, возможность в любой момент воспользоваться нашей уникальной научной и учебной базой, которая собрана на удобном портале, а также потренироваться на лучших тренажерах, симуляторах, моделях. Такая форма обучения подразумевает и промежуточный контроль, и итоговую аттестацию.
Курс «Диетология. Основы основы рационального питания и профилактика старения» предназначен для широкой аудитории: людям без специального медицинского образования, специалистам в смежных дисциплинах. На курсе слушатели ознакомится с основными направлениями в диетологии на современном этапе. В раках обучения Слушатель научится различать продукты питания по уровню гликемического и инсулинового индекса, составлять примерные рационы питания с учетом возраста и физической активности. Курс освещает основные моменты консультирования клиента, чтобы стать уникальным специалистом в своей сфере.
Курсы диетологии без медицинского образования рекомендован всем, кто имеет максимально загруженный график работы. Курс - экономит время, расширяет перечень компетенций, повышает Вашу ценность на рынке труда.
Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных технологий.
Документ об образовании: свидетельство установленного образца, сертификат центра.
1. Понятие рационального питания.
2. Мифы о рациональном питании.
3. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы.
4. Микронутриенты: витамины и минералы.
5. Вода. Определение количества потребления воды с точки зрения рационального питания.
6. Пирамида питания. Сбалансированность БЖУ в зависимости от соматотипа человека.
7. Обзор методов определения состава тела: ИМТ, биоимпеданс, денситометрия, калиперометрия (практическая часть семинара).
8. Методика и алгоритм рационального питания. Полезные и вредные продукты (разбор ситуационных задач, практическая часть семинара).
9. Калорийность. Расчет дневного потребления калорий (практическая часть семинара). Формулы расчета дневного калоража.
10. Суть различных видов диет (вегетарианская, средиземноморская, скандинавская и др.).
11. Применение БАДов. Пробиотики и пребиотики.
12. Рациональное питание и алкоголь.
13. Рациональное питание и двигательная активность.
14. Формы нарушений пищевого поведения.
15. Менеджмент
Дистанционные материалы на Образовательной Платформе
1. Спортивная диетология.
2. Оказание первой помощи.
3. Теломераза. Как продлить молодость.
4. "Клетка на "диете". Руководство по работе.
Доступ к материалам остается с вами НАВСЕГДА!
1. Понятие рационального питания.
2. Мифы о рациональном питании.
3. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы.
4. Микронутриенты: витамины и минералы.
5. Вода. Определение количества потребления воды с точки зрения рационального питания.
6. Пирамида питания. Сбалансированность БЖУ в зависимости от соматотипа человека.
7. Обзор методов определения состава тела: ИМТ, биоимпеданс, денситометрия, калиперометрия (практическая часть семинара).
8. Методика и алгоритм рационального питания. Полезные и вредные продукты (разбор ситуационных задач, практическая часть семинара).
9. Калорийность. Расчет дневного потребления калорий (практическая часть семинара). Формулы расчета дневного калоража.
10. Суть различных видов диет (вегетарианская, средиземноморская, скандинавская и др.).
11. Применение БАДов. Пробиотики и пребиотики.
12. Рациональное питание и алкоголь.
13. Рациональное питание и двигательная активность.
14. Формы нарушений пищевого поведения.
15. Менеджмент
Дистанционные материалы на Образовательной Платформе
1. Спортивная диетология.
2. Оказание первой помощи.
3. Теломераза. Как продлить молодость.
4. "Клетка на "диете". Руководство по работе.
Доступ к материалам остается с вами НАВСЕГДА!
95% наших выпускников трудоустраиваются, открывают свой бизнес, успешно ведут частную практику после курсов в МЦПО
5% применяют полученные знания в организации собственного здорового образа жизни
Курсы по правильному питанию
Дата
Ближайшие даты уточняйте у менеджеров
Стоимость
Очно в группе: 8 200 p.
Индивидуально: 26 200 p.
Преподаватели кафедры "Медицинская подготовка"
Как нас найти
Адрес:
г. Москва, м. Кузнецкий Мост,Адрес:
г. Москва, м. Кузнецкий Мост,Время работы:
будни с 9:00 до 20:00,Контактные телефоны:
Email:
info@mzpo-s.ruАдрес:
г. Москва, м. Автозаводская,Время работы:
будни с 9:00 до 19:00,Контактные телефоны:
Email:
info@mzpo-s.ru